Finden Sie schnell kaffeevollautomat mit kakao und milchpulver für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Kaffeeautomaten

Kaffeeautomaten

Ein Kaffeevollautomat erledigt für Sie die Zubereitung von Kaffee vollautomatisch auf Knopfdruck, ohne das weitere Zuarbeiten nötig sind. Sie erhalten alle Kaffee- und Milchspezialitäten auf höchstem Niveau. Unsere Produkte haben eine Vielzahl an Ausstattungs- und Technikmerkmalen, so dass für jeden Kunden der ideale Kaffeeautomat dabei ist. Ob in Restaurants, Büros oder Kantinen- unsere Kaffeevollautomaten sind überall einsetzbar und lassen sich leicht von Kunden und Mitarbeitern bedienen. Lassen Sie sich von uns beraten, welche Maschine die richtige Wahl für Sie ist. Der Premium-Vollautomat für Premium-Arbeitsplätze In eleganten, repräsentativen Arbeits-, Freizeit und Loungeumgebungen zählen Innovation, Leistung und Design. Genau für diese Einsatzbereiche hat JURA die GIGA W10 geschaffen. Der Kaffeespezialitäten-Vollautomat der Superlative vereint revolutionäre Technologien wie den Cold Extraction Process oder das Panorama Coffee Panel mit der Leistung…
Espressopadmaschine Cecilia

Espressopadmaschine Cecilia

Die Cecilia ist die ideale Lösung für ihr Büro, Café oder ihre Firma, denn die Technik der Cecilia - Maschine ist einfach, robust und äußerst solide.
Unsere "kleinen" Heißgetränkeautomaten

Unsere "kleinen" Heißgetränkeautomaten

Diese Modelle sind perfekt für kleine Aufstellplätze wie Büros oder Warte- bzw. Aufenthaltsräume geeignet. Sie bieten exzellente Getränke, die individuell an die Bedürfnisse des Kunden angepasst werden können. Die Geräte überzeugen nicht nur durch ihr ansprechendes Design, sondern auch durch ihre energieeffiziente Technik. Unsere beliebtesten Geräte:
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter, kalt verarbeitet, Bio Rohkost Qualität, nicht desodoriert, naturbelassen Unsere reichhaltige Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des feinen & rohen Kakaopulvers. Neben dem Kakaopulver diese cremige und reichhaltige Kakaobutter. Die Kakaobutter eignet sich zum Kochen und Backen sowie zur äußeren Anwendung. Als natürliche Creme zieht sie schnell in die Haut ein und macht sie weich & zart. Empfohlene Verwendung: Zum Zubereiten von rohen Desserts & Schokolade, zum Backen & Braten sowie kosmetische Anwendungen. Wir bieten zwei verschiedene Herkünfte an. Eine Variante aus Peru und eine Variante vom Edelkakao "Arriba Nacional" aus Ecuador. - optimal für Naturkosmetik - gut geeignet zum Abfüllen - optimal zur Weiterverarbeitung - Optimal als Produktzutat - Muster auf Anfrage